Síguenos
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Reservas Tee Times Online con descuentos.Reservar

 

Protección de Datos

NUEVA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para asegurar la confidencialidad de los datos personales que se nos facilitan a través de la web, teniendo esta cláusula por objeto informar al usuario de la política de protección de datos que esta Entidad tiene implantada.

Por ello, y de conformidad con lo establecido en el nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, que será aplicable a partir del 25 de Mayo de 2018, y en virtud del principio de transparencia por el que se rige esta Entidad, ponemos a su disposición a continuación la información relevante relativa al tratamiento de datos personales, con el fin de que conozca en todo momento, cómo tratamos sus datos, con qué finalidad y los derechos que le asisten a este respecto.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

LA ESTANCIA GOLF es un sitio web gestionado por la empresa SOUTHWESTGOLF S.L., con CIF B85729648 y con domicilio social en Colada de Fuenteamarga, S/N · Urbanización Novo Sancti Petri, 11130 Chiclana de la Frontera, Cádiz - España, para la promoción de bienes y servicios en el ámbito deportivo.

En LA ESTANCIA GOLF entendemos que el uso de sus datos personales requiere su confianza. Estamos sujetos a los más altos estándares de privacidad y sólo utilizamos sus datos personales para fines claramente identificados y de acuerdo con sus derechos de protección de datos.

Esta política de privacidad y protección de datos personales fue creada para ayudarle a entender las prácticas y condiciones en las que LA ESTANCIA GOLF recoge, utiliza y almacena sus datos personales.

Una vez que las leyes y regulaciones sobre tecnología y protección de datos personales están en constante evolución, esta Política podrá ser actualizada periódicamente. Al acceder o usar el sitio web, usted está de acuerdo con esta política de privacidad. Si, por algún motivo, no está de acuerdo con nuestros términos y prefiere eliminar su cuenta, puede hacerlo por los métodos explicados más adelante.

Esta política se aplica a la información que recogemos:
- En nuestro sitio web o a través de él,
- A través de sus comunicaciones con LA ESTANCIA GOLF vía correo electrónico u otro tipo de servicio de mensajes electrónicos,
- Al crear una cuenta de usuario en el sitio web,
- Cuando se registra para recibir nuestros boletines.

Todos los datos personales se conservarán sólo durante el período legalmente obligatorio, respetando su conservación y las garantías de confidencialidad preconizadas por el RGPD (General Data Protection Regulation / Reglamento General de Protección de Datos).

1 - ¿QUE DATOS SON RECOGIDOS?

Dependiendo de la naturaleza y propósito de su interacción con LA ESTANCIA GOLF, podemos recoger los siguientes datos:

- DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO - debe ser proporcionado si desea crear una cuenta de usuario, comunicarse con nosotros utilizando los formularios de contacto y / o recibir nuestros boletines de noticias,

- DATOS DE IDENTIFICACIÓN - tales como Nombre, Contraseña, Fecha de Nacimiento, Teléfono pueden ser solicitados en formularios de contacto o de registro de cuenta y usados para el procesamiento de reservas o pedidos,

- HISTÓRICO DEL CLIENTE - en particular en solicitudes efectuadas, estados de reservas, compras o pedidos, reclamaciones, reembolsos, vales asignados, mensajes intercambiados...etc.

- DATOS DE NAVEGACIÓN - relacionados con la forma en que utiliza el sitio web, incluyendo: dirección IP, navegador utilizado, duración de la navegación, historial de búsqueda, sistema operativo utilizado, idioma y páginas visualizadas,

- DATOS SOBRE VISITAS AL SITIO -incluyendo cookies, datos de tráfico, archivos de registro (logfiles) y datos o recursos de comunicación usados por usted al acceder a nuestro sitio web,

- DATOS PARA PROCESAMIENTO DE PEDIDOS - tales como Dirección, Número de Identificación Fiscal, e información bancaria son necesarios a efectos de trzansiciones en reservas, compras y procesos de pago y / o facturación.


2 - PARA QUÉ SON USADOS LOS DATOS?

Dependiendo de la naturaleza y propósito de su interacción con LA ESTANCIA GOLF, sus datos se recogen con los siguientes propósitos:

- Contacto y gestión de clientes,

- Procesamiento, pago y/o reservas,

- Envío de boletines promocionales (si se ha inscrito para ello),

- Mejorar la experiencia de navegación en el sitio web y evitar que el usuario tenga que introducir la misma información veces sin cuenta,

- Analizar el tráfico y los datos del sitio web para medir el número de usuarios y, a continuación, hacer que el sitio web sea más fácil de usar,

- Obtener información con fines estadísticos.

La negativa a proporcionar algunos datos puede llevar a la indisponibilidad de determinados servicios.


3 - ¿QUIÉN TIENE ACCESO A LOS DATOS?

Para asegurar la máxima seguridad y privacidad de nuestros clientes, los datos recogidos son procesados y accedidos de forma limitada por los empleados de la empresa sobre la base del criterio de la "necesidad de conocer" y sólo en el ámbito de las finalidades antes comunicadas.

Para poder cumplir con nuestras obligaciones en materia de procesamiento y atender solicitudes, podemos tener la necesidad de compartir sus datos con entidades asociadas de LA ESTANCIA GOLF, teniendo siempre en cuenta sólo compartir los datos estrictamente necesarios con el mínimo de entidades posibles.

De esta forma, tendremos la necesidad de compartir sus datos con:

- empresas de procesamiento de pagos en línea.

- empresas de transporte de mercancías.

- empresas de gestión y envío de e-mail marketing

- empresas de gestión y recogida de datos estadísticos.

- profesionales informáticos.

- gestores de contabilidad y administración.


4 - DURANTE CUANTO TIEMPO LOS DATOS SON ALMACENADOS?

Conservamos sus datos sólo durante el período que sea necesario en el ámbito de la finalidad para la que se han recogido.

Este período de almacenamiento varía de acuerdo con los datos en cuestión, ya que puede verse afectado por la naturaleza y el objetivo de la recogida. De la misma forma, ciertas obligaciones legales estipulan un período de almacenamiento específico.

5 - SEGURIDAD DE LOS DATOS

Utilizamos una diversidad de medidas de seguridad, incluyendo encriptación y herramientas de autenticación, para ayudar a proteger y mantener la seguridad, integridad y disponibilidad de sus datos personales.

A pesar de que la transmisión de datos a través de Internet o sitio web no puede asegurar la seguridad total de las intrusiones, nosotros y nuestros proveedores de servicios y socios comerciales se esforzamos por implementar y mantener medidas de seguridad física, electrónica y procedimental destinadas a proteger sus datos personales de conformidad con los requisitos de protección de datos aplicables. Entre otras, hemos implementado las siguientes:

- Acceso restringido a sus datos personales y sólo en el ámbito de las finalidades comunicadas,

- Protección de los sistemas de tecnologías de la información a través de firewalls, con el fin de impedir el acceso no autorizado a sus datos personales,

- Monitoreo permanente de los accesos a los sistemas de tecnologías de la información para prevenir, detectar e impedir el uso indebido de sus datos personales.

La seguridad y la protección de su información también dependen de usted. Si le hemos dado (o usted ha elegido) una contraseña para el acceso a ciertas partes de nuestro sitio web, usted es responsable de mantener confidencial esa contraseña. Para su seguridad, le pedimos que no comparta esos datos con nadie.


6 - DERECHOS DEL USUARIO

De conformidad con las disposiciones de la normativa aplicable en materia de protección de datos, en particular el Reglamento General Europeo de Protección de Datos (RGPR) y la Ley de Protección de Datos, el usuario tiene los siguientes derechos:

- DERECHO DE SER INFORMADO - podrá en cualquier momento pedir información adicional sobre el uso que hacemos de sus datos personales,

- DERECHO DE ACCESO Y RECTIFICACIÓN DE LOS DATOS - podrá ejercer ese derecho directamente en su Área Personal del sitio, o podrá solicitarnos en cualquier momento dicha rectificación. Podemos rechazar una solicitud de modificación de información si consideramos que esa alteración violará exigencias legales o producirá informaciones equivocadas,

- DERECHO A AL OLVIDO - podrá solicitar la eliminación de sus datos. Tenga en cuenta que sólo podemos excluir su información personal si también excluye su cuenta de cliente.

- DERECHO A LA RESTRICCIÓN DE PROCESAMIENTO - podrá limitar la forma en que utilizamos sus datos personales, solicitando el uso exclusivo para uno o varios servicios que le podamos prestar,

- DERECHO DE PORTABILIDAD DE LOS DATOS - podrá obtener una copia de los datos personales que nos proporcionó, para tratar con otros responsables de datos personales,

- DERECHO A LA OBJECIÓN - el usuario puede, en cualquier momento, retirar su consentimiento, con efectos para el futuro. Después de la retirada total de sus declaraciones de consentimiento dejará de ser contactado y de recibir comunicaciones para los fines descritos en esta Política de Privacidad.

- DERECHOS RELACIONADOS CON EL PROCESAMIENTO AUTOMÁTICO - ajustando las definiciones de su propio navegador podrá evitar que el mismo acepte nuevas cookies, ser notificado al recibir una nueva cookie, o desactivar las cookies completamente.

El ejercicio de estos derechos está sujeto a determinadas excepciones destinadas a la salvaguardia del interés público (prevención o detección de crímenes) o de nuestro interés (mantenimiento del secreto profesional).

En caso de ejercer alguno de estos derechos procederemos a su análisis y responderemos en el plazo de 30 días.


7 - INFORMACIÓN DE CONTACTO

Para aclarar cualquier duda, ejercer los derechos arriba mencionados o hacer comentarios sobre nuestras prácticas de privacidad, por favor contacte con nosotros por los siguientes medios:

- CORREO ELECTRÓNICO – Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

- DIRECCIÓN – LA ESTANCIA GOLF Colada de Fuenteamarga, S/N · Urbanización Novo Sancti Petri, 11130 Chiclana de la Frontera, Cádiz, España.

Datos identificativos del titular de la web

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico SOUTHWESTGOLF S.L. en calidad de titular del web site www.golflaestancia.com procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

Denominación social: SOUTHWESTGOLF S.L.
Domicilio social: Colada de Fuenteamarga, Campano 11130 - Chiclana (Cádiz)
CIF: B85729648
Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.golflaestancia.com asumen y se comprometen a respetar.

 

Propiedad intelectual

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de GOLF LA ESTANCIA o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales yio signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos.

De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de GOLF LA ESTANCIA, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de GOLF LA ESTANCIA o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

 

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial deGOLF LA ESTANCIA o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Términos y definiciones legales

Definiciones

“Página”, dominio www.golflaestancia.com que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.
 
“Usuario”, persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página.
 
“Contenido”, son las páginas que conforman la totalidad del dominio www.golflaestancia.com, las cuales conforman la información y los servicios que SOUTHWESTGOLF S.L. pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen los mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logos, tecnología, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la Página.
 
“Web”, palabra técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas confeccionadas con lenguaje HTML o similar, y mecanismos de programación tales como java, javascript, PHP, u otros, etc... En estas páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio Internet son el resultado de la información que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet.
 
“Hiperenlace”, técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace.

“Cookies”, medio técnico para la “trazabilidad” y seguimiento de la navegación en los sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este método tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que al usar nuestra página web, usted acepta el uso de los COOKIES.

 

Hiperenlaces

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la Página deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

- No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de GOLF LA ESTANCIA.

- No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web de GOLF LA ESTANCIA.

- No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre GOLF LA ESTANCIA sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.

- No se declarará ni se dará a entender que GOLF LA ESTANCIA ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.

 -La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.

- La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

 

Disponibilidad de la Página

GOLF LA ESTANCIA no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página, a sus Contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, GOLF LA ESTANCIA no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

GOLF LA ESTANCIA excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Página y a los Contenidos.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia.

Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

GOLF LA ESTANCIA no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

El acceso a la Página no implica la obligación por parte de GOLF LA ESTANCIA de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino.

Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto,GOLF LA ESTANCIA no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

 

Uso y aceptación de Cookies

Al usar nuestra página web, usted acepta el uso de los COOKIES:

Los cookies son pequeños archivos de texto, que se descargan  a su navegador mientras usa Internet.  Son usados por los promotores de páginas web para ayudar a los usuarios a navegar por dichas páginas web de manera eficiente y así poder ejecutar ciertas funciones. Debido a que su papel central es mejorar/posibilitar el uso o los procesos de la página web, inutilizar los cookies podría impedir a los usuarios ejecutar ciertas funciones de nuestra página Web.

Los cookies se crean cuando el navegador del usuario carga alguna página web en particular. La página web manda información al navegador el cual crea un archivo de texto. Cada vez que el usuario vuelve a la misma página web, el navegador recupera y envía este archivo al servidor de la página web. Los cookies no contienen ninguna información que identifique a la persona.

Utilizamos ciertos cookies que son esenciales para el correcto  funcionamiento de la página Web. Esta categoría de cookies incluye aquellos que permiten a los servidores de la página web determinar si usted está dentro o fuera del sistema, responder a las acciones mientras está dentro del sistema y configurar el idioma de la página web según su localización. En consecuencia, algunos servicios proporcionados por la página Web no le serán accesibles si no permite la descarga de dichos cookies en su navegador.

Asimismo, utilizamos un Cookie Analítico de Google el cual lleva a cabo análisis estadísticos. Utilizamos este cookie para controlar y evaluar el uso de nuestra página Web (como el uso del navegador, la cantidad de nuevos visitantes). Esto ayuda a informar de cualquier mejoría realizada en la página Web. Enfatizamos que esto no contiene ninguna información que le identifique personalmente. Alternativamente, casi todos los navegadores (Internet Explorer, Firefox, Google Chorme, Safari, etc) le permiten cambiar las configuraciones para bloquear o eliminar los cookies. Como hemos citado anteriormente, si bloquea todos los cookies de la página Web algunas funciones de la misma quedarán sin efecto.

Últimas Noticias

  • Golf La Estancia ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional - IGTM 2018 +

    Golf La Estancia ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más leer más...
  • TARIFAS AGOSTO 2018 ESPECIAL VERANO +

    leer más...
  • Prueba Premium Leclub Golf La Estancia 12 de agosto +

    leer más...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32

Consulte su Hándicap RFEG

Licencia:  
Primer Apellido:  
  • Video
  • Horarios
  • Slope
  • News

horarios

Restaurante

Lunes a Domingo de 9:00 a cierre

Tienda

Lunes a Domingo de 7:30 a 19:30 horas

Campo de Prácticas

Lunes a Domingo de 8:00 a 19:00 horas

 

slope